Kartoffelpuffer leicht und schnell

Kartoffelpuffer leicht und schnell

Geschälte Kartoffel reiben, Olivenöl in der , mittlere Hitze, erhitzen, in Pufferform in die Pfanne geben, leicht andrücken, nach ca. 5 min. umdrehen (sollte etwas braun sein) fertig braten, salzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Folienkartoffeln
Nächstes Rezept
Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!