Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Das Rezept kommt prima bei Gästen an. Einfach mal ausprobieren. Schmeckt wirklich lecker. Ihr braucht dazu:

Kartoffelpuffer (fertige oder selbstgemachte)
Schmand
Räucherlachs
Sahnemeerrettich
Salz, Pfeffer, wer mag noch einen Schuss Zitronensaft

Auf die heißen Puffer verteilt man jeweils einen guten TL Schmand (den man vorher mit Salz, Pfeffer und Zitrone abgeschmeckt hat), legt nun ein Stück Räucherlachs darauf und bestreicht das ganze dünn mit Sahnemeerrettich.

Dazu passt ein frischer Salat (Feldsalat z.B.).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fischstäbchen-Variante (Curry, scharf)
Nächstes Rezept
Fisch mit Fenchelgemüse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!