Kartoffelpuffer mit besonders schöner Farbe erhält man, wenn man den geriebenen Kartoffeln ein paar geriebene Möhren (je nach Menge der Kartoffeln) zufügt. Für den guten Geschmack sorgt geriebene Zwiebel Salz und Pfeffer.
Geriebene Zwiebel muss auf jeden Fall mit rein, ich geb noch ein Ei dazu ( für die Bindung ) und eine Handvoll Haferflocken für die Knusprigkeit .
16.10.10, 20:52 Uhr
Angelina
Ja klar, das ist auch wichtig. Der Tipp soll kein Rezept sein:-)
16.10.10, 22:19 Uhr
Eifelgold
Dabei seit 23.7.08 radfahrender Besen-Ginster
Wir haben mal ne Möhre im Reibekuchenteig verschwinden lassen, weil sie gerade weg musste. Auch ein Tipp von Bekannten.
Geschmacklich hat es mich nicht überzeugt und farblich konnte ich auch keinen Unterschied feststellen.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Tipp drucken
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!