Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack

Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack

Kartoffelpuffer mit besonders schöner Farbe erhält man, wenn man den geriebenen Kartoffeln ein paar geriebene Möhren (je nach Menge der Kartoffeln) zufügt. Für den guten Geschmack sorgt geriebene Zwiebel Salz und Pfeffer.

Schmeckt so auch besonders gut zu Apfelmus.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Heißes Wasser gegen "verklebte" Kartoffelscheiben
Nächster Tipp
Kartoffeln für Salat schnell kochen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Geriebene Zwiebel muss auf jeden Fall mit rein, ich geb noch ein Ei dazu ( für die Bindung ) und eine Handvoll Haferflocken für die Knusprigkeit .
Ja klar, das ist auch wichtig. Der Tipp soll kein Rezept sein:-)
Wir haben mal ne Möhre im Reibekuchenteig verschwinden lassen, weil sie gerade weg musste. Auch ein Tipp von Bekannten.
Geschmacklich hat es mich nicht überzeugt und farblich konnte ich auch keinen Unterschied feststellen.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!