Fertig in
Kartoffelragout: vegetarisch, lecker und einfach.
Zutaten
Für 3 Personen:
- 2 große Möhren
- 2-3 Zwiebeln (je nach eigenem Geschmack)
- 3-4 Tomaten
- 2 süße Paprika
- 200-300 ml Milch
- 5 große Kartoffeln
- 2x Frischkäse (mit Lachsgeschmack, kann variiert werden)
Gewürze (je nach Geschmack): Rosmarin, Basilikum, Knoblauch (3 Zehen), Salz, Pfeffer.
Zubereitung
- Kartoffeln kochen - nicht zu weich.
- Möhren und Zwiebeln würfeln, bei mittlerer Hitze anbraten, Paprika und Tomaten würfeln, dazu geben.
- Kartoffeln in großzügige Stücke schneiden, dazu geben, Hitze hoch, Milch rein.
- Umrühren bis Milch verkocht ist bzw. Ragout sämig wird. Hitze runter.
- Knoblauch sehr klein schneiden, rein geben.
- Nach Belieben würzen mit den angegebenen Gewürzen, auf niedriger Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen - fertig!
- Frischkäse, richtig ordentlich dazu.
Bild habe ich leider nicht - es hat so gut geschmeckt, dass ich nicht zum Fotografieren kam!
Guten Appetit