Kartoffelragout vegetarisch

Fertig in 

Kartoffelragout: vegetarisch, lecker und einfach. 

Zutaten

Für  3 Personen:

  • 2 große Möhren
  • 2-3 Zwiebeln (je nach eigenem Geschmack)
  • 3-4 Tomaten
  • 2 süße Paprika
  • 200-300 ml Milch
  • 5 große Kartoffeln
  • 2x Frischkäse (mit Lachsgeschmack, kann variiert werden)

Gewürze (je nach Geschmack): Rosmarin, Basilikum, Knoblauch (3 Zehen), Salz, Pfeffer.

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen - nicht zu weich.
  2. Möhren und Zwiebeln würfeln, bei mittlerer Hitze anbraten, Paprika und Tomaten würfeln, dazu geben.
  3. Kartoffeln in großzügige Stücke schneiden, dazu geben, Hitze hoch, Milch rein.
  4. Umrühren bis Milch verkocht ist bzw. Ragout sämig wird. Hitze runter.
  5. Knoblauch sehr klein schneiden, rein geben.
  6. Nach Belieben würzen mit den angegebenen Gewürzen, auf niedriger Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen - fertig!
  7. Frischkäse, richtig ordentlich dazu.

Bild habe ich leider nicht - es hat so gut geschmeckt, dass ich nicht zum Fotografieren kam!

Guten Appetit  

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelspalten mit Quark
Nächstes Rezept
Knoblauchkartoffeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!