Kasselerbraten mit Ananassaft

Kasselerbraten mit Ananassaft

Nach dem Anbraten wird mit Ananassaft angegossen - anstatt mit Wasser (ganz normaler Ananas-Fruchtsaft zum Trinken). Gutes Hilfsmittel, wenn Kasseler mal zu salzig geraten ist, aber auch sonst empfehlenswert.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zähes Steak
Nächster Tipp
Fleisch schneller warm
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Was ist Kasseler?
Gepökeltes mageres Schweinefleisch. Wird mancherorts auch "Kaiserbraten" genannt.
Kann man prima zum Fondue nehmen :-)
Gutemine
@gutemine
Sowas versalzenes als Fondue????

Ist doch Nur "Versalzenes" Kottlett,b.z.w. Rippschen.....
Halt gepökelt!!!

Kein wunder das wir keinen Kaiser mehr haben.

Und die Idee mit dem Ananas halt ich für DRINGEND angebracht...allerdings aus
"ungezuckerter" Ananas Dose

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!