Kassler-Bohnen-Eintopf

Zutaten für 6 Personen:

  • 800g Kassler ohne Knochen
  • 2 Stangen Porree
  • 500g frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 Liter Schlagsahne
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Gläser dicke Bohnen (weiß)
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Senf, Soßenbinder, Öl

Zubereitung

  1. Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus dem nehmen
  2. Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe in dem Bratfett vom Fleisch anbraten, dann Brühe und Sahne dran und 10 min köcheln lassen
  3. nach 10 min Salz, Pfeffer und Senf drangeben und abschmecken
  4. Champignons putzen und vierteln, Bohnen abtropfen lassen
  5. gehackte Petersilie, Champignons und das Fleisch in den Topf geben
  6. nach 3 min die Bohnen dazu
  7. kräftig aufkochen lassen und mit Soßenbinder evtl. etwas andicken

Sollte es zu wenig Wasser sein, dann einfach mit etwas mehr Gemüsebrühe strecken!

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