Zutaten für 6 Personen:
- 800g Kassler ohne Knochen
- 2 Stangen Porree
- 500g frische Champignons
- 1 Zwiebel
- 1/8 Liter Schlagsahne
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 Gläser dicke Bohnen (weiß)
- 1 Bund frische Petersilie
- Salz, Pfeffer, Senf, Soßenbinder, Öl
Zubereitung
- Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus dem Topf nehmen
- Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe in dem Bratfett vom Fleisch anbraten, dann Brühe und Sahne dran und 10 min köcheln lassen
- nach 10 min Salz, Pfeffer und Senf drangeben und abschmecken
- Champignons putzen und vierteln, Bohnen abtropfen lassen
- gehackte Petersilie, Champignons und das Fleisch in den Topf geben
- nach 3 min die Bohnen dazu
- kräftig aufkochen lassen und mit Soßenbinder evtl. etwas andicken
Sollte es zu wenig Wasser sein, dann einfach mit etwas mehr Gemüsebrühe strecken!