Kalbsschulter mit Ketchup-Nudeln

Fertig in 

Zutaten

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 400 g Kalbsschulter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kg gekochte Nudeln
  • 1 kg mildes Ketchup 

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken.
  2. Kalbsschulter in kleine Stücke scheiden.
  3. Zwiebel anschwitzen.
  4. Fleisch dazugeben und sehr gut anrösten.
  5. Salzen und pfeffern.
  6. Gekochte Nudeln darüber und gut bis zum Grund durchmischen.
  7. Ketchup dazugeben und vermengen.
  8. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer.

FERTIG

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Blattspinat
Nächstes Rezept
Spaghetti-Pizza II
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

die überschrift klang nicht so umständlig...
wenn ich keinen bock auf großes gemehre hab, koche ich nudeln und schütte ketchup drüber. DAS würde ich ketchup-spaghetti nennen :)
manchmal schmier ich noch schmelzkäae drüber, solange die nudeln warm sind. echt lecker :d
probiert - schmeckt ausgezeichnet!
umständlich nennst du das?
ho,ist aber ´ne menge ketchup.vermutlich übertönt es bei so viel den geschmack von fleisch und nudel doch ein wenig.aber sonst schmeckt ketchup und nudel hin und wieder ganz gut zusammen...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!