Fertig in
Zeit sich einmal zu verwöhnen, mit diesem superleckeren und veganen Kichererbsen-Curry-Rezept mit Kokosmilch.
Zutaten
- 1 EL Kokosöl
- 1 gehackte Zwiebel
- 3 gehackte Tomaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 250 ml Kokosmilch
- 2-3 TL Curry
- 1 TL Currypaste
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack
- Reis zum Servieren
Zubereitung
- Kokosöl erhitzen, Zwiebel glasig braten.
- Tomaten und Kokosmilch dazugeben, kurz köcheln lassen.
- Kichererbsen abtropfen lassen und für 10 Minuten mit köcheln lassen.
- Curry, Currypaste und Kümmel dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili abschmecken und mit Reis servieren.
Viel Spaß beim Probieren und lasst es euch schmecken ?