Kirschquark mit zerstoßenen Meringues (Baisers)

Geht super schnell & kommt echt klasse an!

für 4 Personen:

3 Päckchen Quark à 250 gr (40 % Fett)
3 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Glas Sauerkirschen
1 Schuss Sahne - damit es cremiger wird
6-10 Meringues (Baisers) - diese gibt es fertig in fast jedem Supermarkt zu kaufen -

Den Quark, einen Schuss Sahne mit Vanillin-Zucker und den Sauerkirschen in eine Schüssel geben und mit dem leicht anpürieren - danach kaltstellen.

Die Meringues in einer Schüssel zerstampfen, so dass kleine "Krümel" entstehen - in eine separate Schüssel geben.

Kirschquark mit den zerstoßenen Meringues getrennt servieren, da sich die Meringues sonst sehr schnell auflösen und das den Effekt verfälscht.

Beim Verzehr die Meringues über den Quark streuen - je mehr, desto besser & geschmacksintensiver!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeer-Sahne-Creme
Nächstes Rezept
Himbeertraum Dessert
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Schnell und effektvoll und lecker
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!