Knobi-Soße

Knobi-Soße

Zutaten:
1 Feta (100g) muss nicht unbedingt Original sein
1 EL Olivenöl
100g Quark
1/2 Becher Joghurt
1-2 EL Tomatenmark
4-... je nach Geschmack Knoblauchzehen
Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zusammen mit dem Olivenöl zerdrücken. Quark und Joghurt hinzufügen, mit dem Schneebesen zu einer feinkörnigen Masse rühren. Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken und unter die Masse rühren. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Schmeckt zu gebratenem Fleisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Baba Ganoush
Nächstes Rezept
Lebercreme mit Cognac
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!