Knoblauch-Majo - traumhaft & schnell

Einfach in ein hohes Gefäß ein Ei aufschlagen, oder Pürierstab rein und los... dann 1-2 Knobizehen dazu pressen und 1 TL Salz und 1/2 TL Curry. Dann einfach langsam zimmerwarmes Pflanzenöl reinlaufen lassen bis eine Majonaise entsteht (ca. 150 ml) dauert höchstens 3 min. und schmeckt genial zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Tomatendip
Nächstes Rezept
Kalorienarmer Dip wenns schnell gehen muss
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

hi leute, geht auch ohne curry. und schmeckt genauso leckerli.
bine
Da fehlt aber die Hälfte für ne Mayo:
Etwas Essig oder Zitronensaft
Prise Zucker
Wenn vorhanden Paar Kräuter
Etwas Pfeffer
Senf
Allioli-neu erfunden!
Warum tippen Leute hier alte Rezepte ab und tun so als wenn sie was ganz tolles entwickelt haben?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!