Vom Schweizerbrot oder Schwarzwälderbrot (Mischbrot) 2 cm dicke Scheiben abschneiden und in den Toaster geben. Ziemlich braun (nicht schwarz :-)) toasten lassen. Zwischenzeitlich einige Knoblauchzehen schälen und das noch heiße Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben (kann unter Umständen 1/2 Zehe dabei draufgehen ohne dass man es dem Brot ansieht. Dann ebenfalls sofort mit Butter bestreichen (reichlich - da die Butter schnell in das heiße Brot einzieht) und anschließend salzen - und dann genießen. Sehr bekömmlich und schmackhaft ist es, wenn man dazu einen selbstgemachten Kümmeltee trinkt. Etwa einen Liter Wasser aufkochen, 2 EL Kümmel in das kochende Wasser geben, von der Kochstelle ziehen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen! Mit Honig süßen. Würde mich interessieren, wie es anderen Lesern schmeckt.
Knoblauchschnitte (Abendessen oder Partygag)
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Kassler mit Sauerkraut
22 11
Eier in Gelee - leckeres Abendessen bei Sommerhitze
14 3
17 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!