Knoblauchschnitte (Abendessen oder Partygag)

Knoblauchschnitte (Abendessen oder Partygag)

Vom Schweizerbrot oder Schwarzwälderbrot (Mischbrot) 2 cm dicke Scheiben abschneiden und in den geben. Ziemlich braun (nicht schwarz :-)) toasten lassen. Zwischenzeitlich einige Knoblauchzehen schälen und das noch heiße Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben (kann unter Umständen 1/2 Zehe dabei draufgehen ohne dass man es dem Brot ansieht. Dann ebenfalls sofort mit Butter bestreichen (reichlich - da die Butter schnell in das heiße Brot einzieht) und anschließend salzen - und dann genießen. Sehr bekömmlich und schmackhaft ist es, wenn man dazu einen selbstgemachten Kümmeltee trinkt. Etwa einen Liter Wasser aufkochen, 2 EL Kümmel in das kochende Wasser geben, von der Kochstelle ziehen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen! Mit Honig süßen. Würde mich interessieren, wie es anderen Lesern schmeckt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geschmelzte Maultaschen
Nächstes Rezept
Mafiatorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!