Knusperstreusel

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Butterstreusel werden besonders knusprig und vollwertig, wenn man kernige Haferflocken und Mandelstifte mitverarbeitet.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Streusel

5 Kommentare


#1 hungerhaken
8.2.12, 23:55
Tust Du die Mandeln zusätzlich in den Teig oder tauschst Du gegen Mehl aus? Ist sicher superlecker!
#2
9.2.12, 06:26
@hungerhaken: Zusätzlich, tausche ich aber auch mal aus.
#3 hungerhaken
10.2.12, 00:15
Danke für die Info, wie sind denn die Mengenverhältnisse? Ich denke, da kann man variieren, aber die Hälfte des Mehls ersetzen oder ist das zuviel?
#4
10.2.12, 06:52
@hungerhaken: Gib in 200 g Butter soviel Mehl und Nüsse und Flcken, das sich eine geschmeidige Masse bildet. Mit dem Zucker variiere ich auch häufig, je nachdem was unter den Streuseln ist.
#5 hungerhaken
10.2.12, 12:11
Danke, am WE wird gebacken!

Tipp kommentieren

Emojis einfügen