Knusperstreusel

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Butterstreusel werden besonders knusprig und vollwertig, wenn man kernige Haferflocken und Mandelstifte mitverarbeitet.

Von
Eingestellt am
Themen: Streusel

Produktempfehlungen

Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
15,99 € 10,99 €
Jetzt kaufen bei
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
15,95 € 8,38 €
Jetzt kaufen bei
Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Anti…
Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Anti…
15,95 € 9,85 €
Jetzt kaufen bei
Mehr Bestseller


5 Kommentare


#1
8.2.12, 23:55
Tust Du die Mandeln zusätzlich in den Teig oder tauschst Du gegen Mehl aus? Ist sicher superlecker!
#2
9.2.12, 06:26
@hungerhaken: Zusätzlich, tausche ich aber auch mal aus.
#3
10.2.12, 00:15
Danke für die Info, wie sind denn die Mengenverhältnisse? Ich denke, da kann man variieren, aber die Hälfte des Mehls ersetzen oder ist das zuviel?
#4
10.2.12, 06:52
@hungerhaken: Gib in 200 g Butter soviel Mehl und Nüsse und Flcken, das sich eine geschmeidige Masse bildet. Mit dem Zucker variiere ich auch häufig, je nachdem was unter den Streuseln ist.
#5
10.2.12, 12:11
Danke, am WE wird gebacken!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen