Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!
Hühnchenfleisch wird schön knusprig und bleibt auch wunderbar saftig, wenn man es vor dem Braten mit süßere Sahne bestreicht.

Knusprig braunes Hühnchen

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich bestreiche mein Hühnerfleisch vor dem Braten mit süßer Sahne. Dadurch wird es schön kross und bleibt saftig.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


1
#1
22.1.12, 21:11
Meinst du damit ein Brathuhn im Ganzen mit Haut, im Ofen, oder z. B. Hühnerbrust in Stücken, in der Pfanne? Klingt jedenfalls interessant.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?