Gewinne jetzt ein DFB Trikot und viele weitere WM-Preise!

Gewinne jetzt ein DFB Trikot und viele weitere WM-Preise!

Anzeige
Hühnchenfleisch wird schön knusprig und bleibt auch wunderbar saftig, wenn man es vor dem Braten mit süßere Sahne bestreicht.

Knusprig braunes Hühnchen

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich bestreiche mein Hühnerfleisch vor dem Braten mit süßer Sahne. Dadurch wird es schön kross und bleibt saftig.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


1
#1
22.1.12, 21:11
Meinst du damit ein Brathuhn im Ganzen mit Haut, im Ofen, oder z. B. Hühnerbrust in Stücken, in der Pfanne? Klingt jedenfalls interessant.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen