Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!

Knusprig braunes Hühnchen

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich bestreiche mein Hühnerfleisch vor dem Braten mit süßer Sahne. Dadurch wird es schön kross und bleibt saftig

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


1
#1
22.1.12, 21:11
Meinst du damit ein Brathuhn im Ganzen mit Haut, im Ofen, oder z. B. Hühnerbrust in Stücken, in der Pfanne? Klingt jedenfalls interessant.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!