Knusprige Aufbackbrötchen

Knusprige Aufbackbrötchen

Aufbackbrötchen vom Discounter, z. B. Sonntagsbrötchen von A ... werden knuspriger und schmecken wesentlich besser, wenn diese vorher eingefroren waren.

Wir kaufen uns regelmäßig mehrere Packungen und frieren diese Verbrauchsgerecht ein (2 oder 4 Brötchen pro Gefrierbeutel). Die Aufbackzeit verlängert sich zwar im gefrorenen Zustand um ca. 5 Minuten, jedoch läuft man nicht Gefahr, dass die Brötchen noch vor dem erreichen des Haltbarkeitsdatum in der Packung schimmlig werden, was uns in den letzten Jahren mehrfach passiert ist.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Hack im Brotteig und Brot
Nächster Tipp
Früchtebrot mit Hefe
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!