Knusprige Fillo-Röllchen mit Chutney und Käse

Knusprige Fillo-Röllchen mit Chutney und Käse
Fertig in 

In türkischen Geschäften gibt es in der Kühltheke türkischen Blätterteig, auch unter der Bezeichnung Fillo, zu kaufen. Er wird als Rolle verkauft. Man entrollt die Teigblätter, legt eine auf ein großes Brett, die übrigen Teigplatten warten unter einem feuchten Küchentuch, sonst trocknen sie aus.

Zutaten

  • türkischen Blätterteig
  • Chutney
  • Tomate oder Paprika
  • Ringe von roter Zwiebel
  • geriebenen Goudakäse 

Zubereitung

Man schneidet 10 cm breite Streifen aus der Platte, bestreicht sie mit Chutney, Tomate oder Paprika, darauf verteilt man Ringe von roter Zwiebel, geriebenen Goudakäse und rollt auf.

So bereitet man nach und nach alle Röllchen zu und bäckt auf einem Backblech mit Papier 15 Minuten, bei 200 Grad.

Ganz lecker dazu Joghurt mit Minze.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikante Schneckennudeln mit Fleischfüllung - mal was anderes
Nächstes Rezept
Statt Brot als Unterlage für Häppchen: Zucchini oder Möhrenscheiben
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!