Knuspriges Hühnchen

Knuspriges Hühnchen
6
Fertig in 

Mit diesem Tipp wird das Hühnchen schön knusprig.

Zubereitung

  1. Das Hühnchen waschen und von innen gut mit Wasser ausspülen. Trocken tupfen.
  2. Aus Sojasoße, Honig, Öl, Paprikapulver, Salz, und Pfeffer eine Marinade herstellen.
  3. Das Hühnchen von allen Seiten damit einreiben, auch innen.
  4. Den auf 180°C vorheizen. Das Hühnchen mit der Öffnung in eine Guglhupfform setzen.
  5. Die Öffnung vom Mittelstift in der Form mit etwas Alufolie abdecken.
  6. In den Ofen stellen (auf einem Backblech) und ca. 1 Stunde braten.
  7. Immer wieder ein wenig aufgießen. So habt ihr in der Guglhupfform einen prima Fleischsaft und das Hühnchen ist rundherum knusprig.

Ich hoffe, ich hab mich halbwegs gut ausgedrückt.

Gutes Gelingen und liebe Grüße!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grillfleisch marinieren
Nächstes Rezept
Chicken-Nuggets
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!