Königsberger Klopse mit grünem Pfeffer

Heute habe ich aus Versehen grünen Pfeffer (ein ganzes Gläschen inkl. Flüssigkeit)  in die schon fertige Sauce der Königsberger Klopse getan. Ups. Gleich darauf tat ich, wie üblich, noch die Kapern inkl. Flüssigkeit dazu. Mir schwahnte Übles, aber es schmeckte überraschend sehr gut. Fortan gibt's bei mir Königsberger Klopse nur noch mit Kapern  u n d  grünem Pfeffer.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
Nächster Tipp
Obstessig selbstgemacht
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

tolle Idee, probiere ich heute gleich aus !
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!