Körnerkekse

Fertig in 

Körnerkekse

Zutaten für etwa 100 Kekse

  • 250 g brauner Zucker
  • 500 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g gehackte Haselnüsse
  • 3 Eier

Zubereitung

  1. Diese Zutaten vermischen. Dann 3 Eier dazugeben und solange mischen, bis alles verbunden ist.
  2. Mit einem Teelöffel kleine Haufen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech setzen.
  3. auf 150 Grad vorheizen und 20 Minuten backen.
  4. Kekse unbedingt auf dem Blech abkühlen lassen, sie brechen sonst leicht durch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mohnkipferl
Nächstes Rezept
Haltbares Mandelgebäck
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!