Kohl-Käse-Suppe

500 g gem. Hack
1 kleiner Weißkohl
1 Zwiebel
1 kleines Paket Schinkenwürfel
200 g Sahneschmelzkäse
100-150 g Kräuterschmelzkäse
Brühe

- Hack anbraten
- Zwiebel klein schneiden und mit dem Schinken dazugeben, kurz mitbraten
- Kohl klein schneiden (Streifen oder wie man mag) mit dazugeben und schön anbraten.
- das Ganze mit Brühe aufgießen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
- Den Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frittaten-Suppe
Nächstes Rezept
Rote Bohnen Suppe mit Cabanossi
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!