Kohlrabi Puffer

Zubereitungszeit

Gesamt

Hier eine kleine schnelle Mahlzeit: Kohlrabi Puffer.

Zutaten

Für 1-2 Personen

  • 1 kg Kohlrabi (schon geputzt)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, evtl. Muskat
  • 3 EL Mehl
  • Marmelade nach Wahl (schön ist Pflaume oder Quitte, Birne auch)

Zubereitung

  1. Kohlrabi putzen und danach zu einem feinen Brei reiben.
  2. In eine Schale geben und das Ei dazu reinschlagen, mit den Gewürzen abschmecken, das Weizenmehl langsam dazu geben und kräftig umrühren.
  3. Eine erhitzen, das Speiseöl dazugeben und den Kohlrabibrei portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Auf einen Teller geben und darauf die Marmelde nach Wahl verteilen.

Guten Hunger!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Kohlrabi
Nächstes Rezept
Zucchini-Möhren-Gemüse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Quark-Puffer mit Speck
5 5
Kohlrabitaler in Eihülle
16 3
Kohlrabi-Käse-Suppe
10 2
9 Kommentare

Rezept online aufrufen