Kohlrabi Puffer

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Hier eine kleine schnelle Mahlzeit: Kohlrabi Puffer.

Zutaten

Für 1-2 Personen

  • 1 kg Kohlrabi (schon geputzt)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, evtl. Muskat
  • 3 EL Mehl
  • Marmelade nach Wahl (schön ist Pflaume oder Quitte, Birne auch)

Zubereitung

  1. Kohlrabi putzen und danach zu einem feinen Brei reiben.
  2. In eine Schale geben und das Ei dazu reinschlagen, mit den Gewürzen abschmecken, das Weizenmehl langsam dazu geben und kräftig umrühren.
  3. Eine erhitzen, das Speiseöl dazugeben und den Kohlrabibrei portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Auf einen Teller geben und darauf die Marmelde nach Wahl verteilen.

Guten Hunger!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

9 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter