Kohlrabi- und Kartoffel-Pommes vom Blech

Geschälte Kohlrabi und Kartoffeln in Stäbchen schneiden, zusammen in eine Schüssel geben, Sesamkörner untermengen sowie Knoblauch gepresst oder geschnitten dazugeben. Dann mit Olivenöl übergießen, aufs Backblech und in den Ofen.

Vorgeheizter 240 Grad ca. 25 Minuten, schön braun backen, kann mehr oder weniger Zeit in Anspruch nehmen, einfach probieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Alte weiche Kartoffeln wieder fest und knackig
Nächstes Rezept
Richtig krosse Kartoffelecken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Die Idee klingt lecker, aber verbrennen bei 240°C und +/- 25 Minuten nicht Sesam, Knobi und Olivenöl?
Hallo Cally, man sollte die Hitze reduzieren, sobald die Stäbchen etwas angebräunt sind.
Mit Kohlrabi kannte ich das noch nicht, nur Kartoffeln alleine. Mögen meine Ableger samt Mann noch viel lieber als die gekauften Backofen-Pommes. Dieses Rezept ist mir neu, aber es ist bestimmt lecker!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!