Koteletts amerikanisch

Koteletts amerikanisch

Folgende Zutaten werden für die Koteletts amerikanisch benötigt:

4 Nackenkoteletts
2 Zwiebeln
2 EL braunen Zucker
1 TL Senf
1 EL Essigessenz
1 EL Zitronensaft
1 Flasche Steaksoße

Koteletts in einen Bräter legen. Die Zwiebeln in einem anbraten, aber nicht zu braun. Den Topf vom Herd nehmen, da hinein kommt die Flasche Steaksoße, plus mit Wasser von der Flasche aufgefüllt.

Essig, Rohrzucker, brauner Zucker und Senf mit Zitronensaft vermischen, dazugeben und den Topf wieder auf den Herd stellen. Das Ganze einmal aufkochen, die Soße über das Fleisch gießen und ab in den Ofen für ca. 50 Minuten bei Umluft 180 Grad.

Zwischendurch mal gucken ob noch genug Soße ist, dann kann man noch etwas Wasser reintun.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schaschlik - Gaumenkitzel nach HJL
Nächstes Rezept
Schweinenieren mit Speck
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Winzer-Koteletts
Winzer-Koteletts
6 3
Umrechnen Cup (amerikanisch) ins metrische System
10 3

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!