Kräuterquark zu Pellkartoffeln, Gemüsestifteln und zum Grillen

Kräuterquark zu Pellkartoffeln, Gemüsestifteln und zum Grillen

1 Becher Kräuterquark
1 Becher Joghurt natur
2 Becher Schmand
1 Becher Philadelphia (natur oder mit Kräutern)
1 Zwiebel (gewürfelt)
Knoblauch nach Geschmack
1 Bund oder 1 TK-Päckchen Schnittlauch
1/2 TL Salz

Alles in einer Schüssel vermengen. Hat wohl ein paar mehr Kalorien als der bloße Kräuterquark aus dem Kühlregal, ist aber echt lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Genialer Dip - Elsässer Art
Nächstes Rezept
Hausfrauen-Nacho-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!