Krautsalat II

1 kleiner Weißkraut Kopf
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika gelb
1 Zwiebel
1/2 Tasse Mineralwasser
1 1/2 Tassen Wasser
1 Tasse Gurkenaufguss oder Kräuteressig
1 1/2 Tassen Öl (Sonnenblumen oder Olivenöl)
1 Tasse Zucker
Salz
Pfeffer

Weißkraut klein raspeln oder feinschneiden, Paprika und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Wasser, Öl und Gurkenaufguss mit den Gewürzen gut verrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und 1-2 Tage ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti-Salat
Nächstes Rezept
Karottensalat - schnell und einfach
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

mich würd interessieren, wie ich den weißkrautkopf kleingeraspelt krieg, ohne dass mir die arme abfallen.
@bo, Du kannst den Weißkrautkopf mit der Brotschneidemaschine wunderbar kleinschneiden.
Lecker, aber davon bekomme ich immer so starke Blähungen!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!