Kuchenbacken - mit einem Föhn geht's rucki-zucki

Wenn beim Kuchen backen das Fett oder Butter recht fest ist, halte ich in die Rührschüssel zu Fett und Zucker einen auf warm gestellten Föhn rein.

Im Nu sind die Zutaten schaumig gerührt und ich kann die restlichen, Eier, Mehl usw. dazugeben.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Backen und kochen ohne Ei
Nächster Tipp
Gesundheitsbewusstes Kuchenbacken
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!