Kühlschrank Resteverwertung

Resteverwertung: Wir hatten gestern Abend noch gekochten Reis, Kochschinken und Mozzarella im Kühlschrank.

Also war ich mal kreativ, habe kleine Zwiebelwürfel und Knobi in Olivenöl angeschwitzt, mischte den Reis dazu mit etwas Tomatenmark, Thymian, Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver, rollte den Reis in den Schinken, packte diesen in eine

Olivenöl und Mozzarella drüber und ab in den Ofen bei 180 Grad, bis der Käse zerlaufen ist. 

Und Ergebnis: es hat super geschmeckt!

Wie man den Reis würzt ist ja jedem selber überlassen, ob scharf oder nicht, mit oder ohne Kräuter.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Heiße Zitrone zum Backen
Nächster Tipp
Gebackenes Spätsommergemüse mit Rindersteak
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Genau solche Mahlzeiten aus allem, was der Kühlschrank noch so her gibt, sind oft sehr lecker.

Und die Reste und Lebensmittel landen so erst noch nicht im Müll.
Das ist super!!!
Das kenne ich...und dann bin ich auch wie Du überrascht wie gut das schmeckt...gute Erinnerung =)
ich habe festgestellt, das alle möglichen Lebensmittelreste, die mal eigentlich endlich weg müssten, zusammengekladdert, mit Gewürzen verschönert , die besten Mahlzeiten ergeben. irgendwie passt dann alles zusammen und schmeckt herrlich.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!