Ein Lachs-Gericht für die ganze Familie.
Schnell zubereitet und einfach super lecker!
Zutaten
- 500 g Lachsfilet
- 1/2 Zitrone
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 - 3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Öl
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Chilipulver
- 1 Dose Kokosmilch
Zubereitung
Den Lachs mit Zitronensaft säuern, salzen und in kleinere Stücke schneiden. Anschließend zunächst die Zwiebeln, den kleingehackten Knoblauch und die Gewürze in Öl oder Butter andünsten. Dann die Kokosmilch einrühren. Anschließend geben wir den Lachs hinzu und garen ihn etwa 15 Minuten.
Am besten schmeckt es mit Reis (Basmati) oder Nudeln.