Lachsaufstrich

Lachsaufstrich
Fertig in 

Leckerer Lachsaufstrich aus nur wenigen Zutaten. 

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 200 g Räucherlachs
  • 4 Esslöffel Schmand
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Räucherlachs sehr fein hacken.
  2. Den Lachs nun mit dem Schmand verrühren.
  3. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Lachs-Schmandmasse vermengen.
  4. Zuletzt mit Pfeffer (am besten groben) abschmecken.

Der Lachsaufstrich passt gut auf Baguette oder anderem leckeren Brot. Lasst es euch schmecken!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Frischkäse mit Lachs und Lauchzwiebeln
Nächstes Rezept
Bärlauchbutter im Knoblauchmantel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!