Lachsmousse

Fertig in 

Lachsmousse

Zutaten für 10 Portionen

  • 300 g Räucherlachs
  • 4 EL Orangensaft
  • 250 g Magerquark
  • 2 TL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • Dillfähnchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Lachs mit dem Orangensaft pürieren, dabei nach und nach Quark und Tomatenmark unterziehen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgedeckt kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und unter die Lachsmousse ziehen. Diese nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mousse mit Dill garnieren und rasch servieren. (Den Dill kann man aber auch weglassen.)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Preiselbeer-Senf Sauce
Nächstes Rezept
Schneller Tomatendip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!