Pfannkuchen mit Räucherlachs und Crème fraîche

Zutaten für Pfannkuchen

  • Mehl, Eier, Milch, Salz
  • für den Belag:
  • 2 Pckg. Räucherlachs
  • 4 Becher Creme fraiche
  • viel frischen Dill, Frischhaltefolie

Zubereitung

  1. 4-5 Pfannkuchen ohne Zucker backen, mit etwas Salz. Abkühlen lassen, aber sie müssen noch lauwarm sein.
  2. Auf jeden einzelnen Pfannkuchen Räucherlachs (muss ziemlich bedeckt sein) verteilen, darauf Creme Fraiche streichen.
  3. Darauf den gewaschenen, gehackten oder geschnittenen (am besten mit Schere) Dill streuen.
  4. Den Pfannkuchen möglich fest aufrollen (quetscht etwas heraus). In Frischhaltefolie so fest wie möglich wickeln. Einige Stunden in den . Ich mache es immer über Nacht.
  5. Aus dem Kühlschrank nehmen, aus Folie wickeln. Rolle in daumendicke Scheiben schneiden.
  6. Auf Teller verteilen mit Dillzweigen garnieren.

Eignet sich hervorragend zum Vorbereiten für Party, Geburtstag.

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