Laktosefreies Eis selbst gemacht, ca. 500 ml.
Zutaten
Für die Grundmasse:
- 1 Becher laktosefreie Sahne (z. B. bei Real zu kaufen)
- 1/2 Tasse (kleine Tasse) laktosefreie Milch
- 4-5 TL Ei-Ersatz, z. B. "NO EGG" (aus dem Bioladen oder online bestellen; ist günstiger)
- Traubenzucker / Rohrzucker je nach Geschmack hinzufügen
Zubereitung
Nun alles mit dem Mixer zu einer festen Masse schlagen, ähnlich einer geschlagenen Sahne. Geht ruckzuck!
Wenn man es mag, kann man sämtliche Zutaten wie Nüsse, Kerne, Früchte (püriert oder gestückelt), Kakao, Kokosflocken oder etwas Alkohol (z. B. Whisky, Eierlikör ect.) für die Großen hinzufügen.
Nun ab ins Gefrierfach und dann genießen.
Nun wünsche ich viel Erfolg und ein angenehmes Schlemmen!