Laktosefreies Eis

Laktosefreies Eis
Fertig in 

Laktosefreies Eis selbst gemacht, ca. 500 ml.

Zutaten

Für die Grundmasse:

  • 1 Becher laktosefreie Sahne (z. B. bei Real zu kaufen)
  • 1/2 Tasse (kleine Tasse) laktosefreie Milch
  • 4-5 TL Ei-Ersatz, z. B. "NO EGG" (aus dem Bioladen oder online bestellen; ist günstiger)
  • Traubenzucker / Rohrzucker je nach Geschmack hinzufügen

Zubereitung

Nun alles mit dem Mixer zu einer festen Masse schlagen, ähnlich einer geschlagenen Sahne. Geht ruckzuck!

Wenn man es mag, kann man sämtliche Zutaten wie Nüsse, Kerne, Früchte (püriert oder gestückelt), Kakao, Kokosflocken oder etwas Alkohol (z. B. Whisky, Eierlikör ect.) für die Großen hinzufügen.

Nun ab ins Gefrierfach und dann genießen.

Nun wünsche ich viel Erfolg und ein angenehmes Schlemmen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitroneneis mit Schokoladensoße
Nächstes Rezept
Eis mit Sprite und Gummibärchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!