T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!

Lasagne mal anders

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten für 4 Personen:
Zubereitungszeit: 25 Minuten

1/2 Ciabatta-Brot
3 Strauchtomaten
6 Scheiben Kochschinken
180 g Raclettekäse in Scheiben
100 ml Milch
100 ml Schlagsahne
3 Eier (M)
1/2 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer

Ciabatta und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Kochschinken grob zerrupfen und alles mit den Raclettescheiben schichtweise in eine schichten. Milch mit Sahne, Eiern, Knoblauch und Basilikum in einem Mixbecher pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Lasagne gießen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf einem Gitter auf der zweiten Schiene von unten 15-20 Minuten backen. Evtl. mit Basilikumblättchen dekorieren, sofort servieren, dazu Feldsalat.

Tipp: Statt Raclette kann man jeden schmelzfähigen Käse verwenden und statt Kochschinken auch Braten oder Aufschnitt. Statt Ciabatta geht das auch mit Toast oder Brötchen. Ein tolles "Resteessen" also.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Vegetarische Lasagne a la Daniel

13 7

Mama Louisas Gemüselasagne classico (vegetarisch)

3 3
Leichte und schnelle Sauce für Lasagne statt Bechamelsauce

Leichte und schnelle Sauce für Lasagne statt Bechamelsa…

27 30
Lasagne Bolognese - Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße

Lasagne Bolognese - Schichtnudeln mit Tomatenhackfleisc…

8 23
Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

66 32
Lasagne vorbereiten

Lasagne vorbereiten

18 30

Vegetarische Gemüselasagne mit Curry

14 10
Tomaten-Hollandaise-Lasagne

Tomaten-Hollandaise-Lasagne

12 3

Kostenloser Newsletter