Lauch-Reis

Lauch-Reis

Zwiebel in einem großen glasig dünsten und Hackfleisch dazu. Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer würzen. Lauch in Ringen, rote und gelbe Paprika, Karotten evtl. Mais zu dem Hackfleisch geben. mit ca. halber Tasse Wasser auffüllen. Nachwürzen und auf niedriger Stufe ca. 20-30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit kann man ganz locker den Reis machen. Hackfleisch-Lauchgemisch, kurz bevor es fertig ist, mit etwas Curry abschmecken - fertig!

Macht euch am besten einen großen Topf voll, denn am nächsten Tag schmeckts noch viel besser!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle scharfe Nudeln
Nächstes Rezept
Nudeln mit roten Linsen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!