Lauchgemüse mit Hack und Kartoffeln

Zutaten:

2 Stangen Porree Lauch
500 g Hackfleisch
8-10 normale Kartoffeln
2 Becher Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Fondor


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, im kochenden Wasser abkochen und abschütten.

Zuerst Porree gut waschen, und in Ringe schneiden.

Hackfleisch in der anbraten, Porree dann dazu geben und andünsten, würzen nicht vergessen (Salz Pfeffer, etc?)

2 Becher Sahne dazu und aufkochen lassen, köcheln lassen und mit hellem Soßenbinder binden. Eventuell nochmal abschmecken.

Kartoffeln entweder dann direkt zum Lauch oder auch auf Teller und Lauchgemüse darüber.

Jeder wie er mag :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rachermaad - ein uriges Erzgebirgsrezept
Nächstes Rezept
Feine Schinkenfleckerl
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!