Lauchragout mit Leberkäse

Geht super schnell, ist zudem noch günstig und total lecker.
Für 2-3 Portionen...

Zutaten

  • Pck. Leberkäse (400g)
  • 2-3 Stangen Lauch (geht auch tiefgekühlt)
  • 1 Dose Tomatencremesuppe
  • 300 ml Milch oder Sahne

Zubereitung

Leberkäse stückeln und in etwas Öl oder Butter gut anbraten. Lauch in gleichmäßig große Ringe schneiden dazugeben - kurz anbraten. Tomatensuppe und Milch hinzugeben und das ganze 10-15 Minuten aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken oder was euch sonst noch so einfällt.
Das ganze mit Salzkartoffeln servieren...

Na dann, Guten Appettit...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Giersch-Gemüse
Nächstes Rezept
Spargel in Alufolie garen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Finde ich gut und werde es mit Sicherheit in den nächsten 14 Tagen probieren.(Muß erst Leberkäse und Lauch besorgen) Danke
Ich fands superlecker :)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!