Lauchragout mit Leberkäse

Jetzt bewerten:
2,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Geht super schnell, ist zudem noch günstig und total lecker.
Für 2-3 Portionen...

Zutaten

  • Pck. Leberkäse (400g)
  • 2-3 Stangen Lauch (geht auch tiefgekühlt)
  • 1 Dose Tomatencremesuppe
  • 300 ml Milch oder Sahne

Zubereitung

Leberkäse stückeln und in etwas Öl oder Butter gut anbraten. Lauch in gleichmäßig große Ringe schneiden dazugeben - kurz anbraten. Tomatensuppe und Milch hinzugeben und das ganze 10-15 Minuten aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken oder was euch sonst noch so einfällt.
Das ganze mit Salzkartoffeln servieren...

Na dann, Guten Appettit...

Von
Eingestellt am


2 Kommentare


#1 Petermeister
8.12.06, 00:13
Finde ich gut und werde es mit Sicherheit in den nächsten 14 Tagen probieren.(Muß erst Leberkäse und Lauch besorgen) Danke
#2 Insidias
28.5.08, 12:35
Ich fands superlecker :)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen