Leckere Käsetrüffel

Käsetrüffel

Zutaten:

1 Bund Schnittlauch
3 Scheiben Pumpernickel
1 Eßl. Weiche Butter
200 g DoppelrahmFrischkäse
2 Eßl. Magerquark
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Schwarzer Pfeffer

Den Schnittlauch klein schneiden. Den Pumpernickel reiben oder mit den Händen fein zerbröseln. Die Butter, den Käse und den Quark mit einer Gabel gründlich vermengen. Den Schnittlauch und das Paprikapulver untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse 30 Minuten zugedeckt im ruhen lassen. Aus der Käsemasse kleine Kugeln formen und ringsum in den Pumpernickelbröseln wälzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Pizzabrötchen
Nächstes Rezept
Heiße Mett-Käsebrötchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!