Leckere Maiskolben

Leckere Maiskolben

Maiskolben dick mit Butter einschmieren. Am besten geht es mit einem Backpinsel. Danach mit Knoblauch und Kräutersalz würzen. Den Maiskolben dann in ein Stück Alufolie einwickeln (wie ein Bonbon) und dann auf den legen und schmoren lassen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegarte Knoblauchzehe
Nächster Tipp
Artischocken vom Grill
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!