Leckere Maultaschen mit Käse in der Pfanne

Fertig in 

Eine leckere Variante für die Zubereitung von Maultaschen in der Pfanne.

Zubereitung

  1. Maultaschen in der anbraten.
  2. Zwiebeln in einem anderen Topf glasig dünsten, etwas Knoblauch dazugeben.
  3. Das Ganze mit ganz wenig Milch (zum Verdünnen) und einem Becher Schmand auffüllen.
  4. 1 EL Senf und 1 1/2 EL Gemüsebrühe dazu, rühren, danach das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Soße wird nun über die Maultaschen in der Pfanne gegeben.
  6. Käse drüberstreuen - bis Käse schmilzt, köcheln lassen.

Dazu Tomatensalat oder einfach saure Gurken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Senfeier (leicht gemacht)
Nächstes Rezept
Geheiratet Rezept — das Original
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!