Leckere Maultaschen mit Käse in der Pfanne

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
12×
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Eine leckere Variante für die Zubereitung von Maultaschen in der Pfanne.

Zubereitung

  1. Maultaschen in der anbraten.
  2. Zwiebeln in einem anderen Topf glasig dünsten, etwas Knoblauch dazugeben.
  3. Das Ganze mit ganz wenig Milch (zum Verdünnen) und einem Becher Schmand auffüllen.
  4. 1 EL Senf und 1 1/2 EL Gemüsebrühe dazu, rühren, danach das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Soße wird nun über die Maultaschen in der Pfanne gegeben.
  6. Käse drüberstreuen - bis Käse schmilzt, köcheln lassen.

Dazu Tomatensalat oder einfach saure Gurken.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

6 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti