Fertig in
Habe ich für sehr lecker empfunden, kann euch leider nur keine genaue Mengenangabe machen, da ich immer nach Gefühl koche und nur für eine Person. Also, geht los:
Zubereitung
- Nudelwasser aufsetzen, Nudeln kochen (Penne, Fusilli, Schmetterlinge, ganz egal).
- Aus Hackfleisch, einem Ei, 2 EL Semmelbrösel und 2 EL Ketchup kleine Hackbällchen formen, diese noch mal in Paniermehl wenden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Nach dem Braten beiseitestellen, ab und an mal nach den Nudeln gucken.
- 2 - 3 Möhren schälen, in Scheibchen schneiden, kurz unter kalt Wasser abspülen, dann im Bratenfett der Minibouletten schön ca. 10 Minuten anbraten (ggf. Stückchen Butter dazu).
- In der Zeit die Nudeln abgießen, abschrecken.
- Sind die Möhrchen schön gegart Nudeln in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten, Bräune erwünscht!
- Anschließend Minibouletten dazutun und zu guter Letzt Schnittlauch (gerne frischen, ich greife aber auch auf gefrorenen zurück) überstreuen und kurz vermengen.