Fertig in
Leckere Schokostäbchen.
Zutaten
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 300 g Mehl
- 300 g Butter
- 1 Kuvertüre
Zubereitung
- Eier und Zucker schaumig rühren und anschließend das Mehl untermischen.
- Butter schmelzen, abkühlen lassen und langsam unterrühren.
- Backblech mit viel Backpapier auslegen oder mit Alufolie und diese dann einfetten.
- Teig darauf glatt streichen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
- Danach fingerlange Stäbchen ausschneiden und abkühlen lassen.
- Zum Schluss noch die Kuvertüre schmelzen lassen und die Stäbchen damit bestreichen (war bei dem Beispiel auf dem Foto hier etwas kreativ ;D).
Lasst sie euch schmecken.
Wieso soll das Backblech mit viel Backpapier ausgelegt werden? Eine Schicht reicht doch.