Leckere vegane Tomatensoße mit cremiger Cashew-Soße

Leckere vegane Tomatensoße mit cremiger Cashew-Soße
3
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • cremige Cashew-Soße (als Sahne-Ersatz)
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten
  • Spinat (wieviel man mag)
  • frischer Baslikium, gehäckselt
  • 3 TL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln abkochen.
  2. Währendessen in einem großen Wok das Öl auf medium Hitze erhitzen. Dann die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten. 
  3. Danach die gestückelten Tomaten und den Spinat dazu. So lange kochen, bis der Spinat zusammen 'geschnurrt' ist.
  4. Nun die cremige Cashewsoße, Basilikum, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere ca. 5 Minuten kochen.

Guten Appetit!

PS: Hier geht es zum Rezept für die cremige Cashewsoße.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße
Nächstes Rezept
Leckere Cashewkern-Creme-Soße als Sahneersatz
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Räuchertofu mit Cashew-Kernen und Chilihonig (vegan)
10 6
Nudeln mit Tomaten-Cashew-Creme-Soße und Shrimps
Nudeln mit Tomaten-Cashew-Creme-Soße und Shrimps
7 14
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!