Leckere Wirsingpfanne

Leckere Wirsingpfanne

Man braucht:

1 kleinen Wirsing
500g Hackfleisch
2 Becher Sahne
Gemüsebrühe zum Würzen
Majoran
Salz, Pfeffer und Öl

Den Wirsing kleinschneiden und in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Als nächstes dann das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch angebraten ist, den Wirsing hinzu geben und schmoren, mit Sahne ablöschen und die Gemüsebrühe hinzugeben, alles gut köcheln lassen, bis alles schön gar ist. Nun mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln und Kartoffelbrei.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sauerkraut mit einer Kartoffel schmackhaft machen
Nächstes Rezept
Rahmspinat - Deluxe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!