Leckerer Portweinpunsch zur Weihnachtszeit

Leckerer Portweinpunsch zur Weihnachtszeit
Fertig in 

Um einen leckeren Portweinpusch selbst herzustellen in der Weihnachtszeit geht man wie folgt vor:

250 ml Portwein mit 125 ml Orangensaft, 2 TL Zucker, 1 TL Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Muskatblüte und 1 Stück Stangenzimt vermischen, im geschlossenen Mikrowellengefäß bei voller Leistung erhitzen.

Dann lässt man ihn ca. 5 Minuten bei Zimmertemperatur stehen und siebt den Portweinpusch durch. Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Advents-Teepunsch
Nächstes Rezept
Glücksgefühle zum Trinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Der Punsch Rezept-Test! | Frag Mutti TV
Der Punsch Rezept-Test! | Frag Mutti TV
8 5
Pie mit Entenbrust und Portwein
Pie mit Entenbrust und Portwein
5 5
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!