Linsensprossen aufs Brot und in den Salat, gesund und lecker

50 g Linsen aus dem Bioladen lasse ich eine Stunde in Wasser liegen, dann gieße ich ab. Die Linsen lege ich auf einen Teller, ab auf die Fensterbank. Jeden Tag die Linsen zweimal in ein Sieb und spülen, dann wieder feucht auf den Teller. Nach ca. 5 Tagen habe ich leckere Linsensprossen. Gut auf Käseschnitten oder einfach Butterbrot mit etwas Salz. Auch lecker auf einem gemischten Salat. Am Anfang ein wenig probieren, manche Leute reagieren mit Blähungen. Ich sag's ja nur!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pumpernickeltrüffel als Snack
Nächstes Rezept
Fruchtjoghurt zum Frühstück aufs Brot schmieren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!