Lippischer Bauer (Gulasch-Gemüsetopf)

Zutaten für 4-5 Personen

  • 1 kg Schweinegulasch oder Geschetzeltes
  • 1 kg frische Karrotten
  • ca. 800 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
  • Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
  • 1,5 Tüten Schweinegulasch-Fix (div. Firmen), 2 Zwiebeln.

Nach dem Waschen das Fleisch in kleine Gulaschwürfel schneiden oder beim Metzger gleich schneiden lassen. Fleisch scharf anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln dazu. Nach dem Anbraten mit ca. 1,5 l Gemüsebrühe auffüllen. Die Gewürze dazu und das Fix-Pulver. Nach 10 min. die in Stückchen geschnitten Karrotten und die Kartoffeln dazugeben.

Ca. 20-30 min kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Zum Schluss Petersilie und Schnittlauch untermengen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalbs Paprikasch
Nächstes Rezept
Studentengulasch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!