Lippischer Bauer (Gulasch-Gemüsetopf)

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Zutaten für 4-5 Personen

  • 1 kg Schweinegulasch oder Geschetzeltes
  • 1 kg frische Karrotten
  • ca. 800 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
  • Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
  • 1,5 Tüten Schweinegulasch-Fix (div. Firmen), 2 Zwiebeln.

Nach dem Waschen das Fleisch in kleine Gulaschwürfel schneiden oder beim Metzger gleich schneiden lassen. Fleisch scharf anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln dazu. Nach dem Anbraten mit ca. 1,5 l Gemüsebrühe auffüllen. Die Gewürze dazu und das Fix-Pulver. Nach 10 min. die in Stückchen geschnitten Karrotten und die Kartoffeln dazugeben.

Ca. 20-30 min kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Zum Schluss Petersilie und Schnittlauch untermengen.

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