Macadamia Cookies

Macadamia Cookies wie bei einer großen "Sandwich-Kette".

Zutaten

  • 200 g brauner Zucker
  • 150 g geschmolzene Butter
  • 1Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Milch
  • 1 Ei
  • 200 g weiße Schokolade gehackt
  • 125 g grobe Macadamianüsse
  • 1 EL Backpulver
  • 200 g Mehl

Zubereitung

Den Zucker, die Butter und den Vanillezucker vermischen. Danach die Milch und das Ei verquirlen. Alles vermischen und die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren. Dann den Teig für eine Stunde in den . Anschließend den Teig zu "Cookies" formen und für 7 Minuten bei 200 °C bei O/U- Hitze backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Krümelkekse
Nächstes Rezept
Die schnellsten "Plätzchen" der Welt
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!