Macadamia Cookies

Jetzt bewerten:
3,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Macadamia Cookies wie bei einer großen "Sandwich-Kette".

200 g brauner Zucker
150 g geschmolzene Butter
1Pck. Vanillezucker
2 EL Milch
1 Ei
200 g weiße Schokolade gehackt
125 g grobe Macadamianüsse
1 EL Backpulver
200 g Mehl

Den Zucker, die Butter und den Vanillezucker vermischen. Danach die Milch und das Ei verquirlen. Alles vermischen und die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren. Dann den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank. Anschließend den Teig zu "Cookies" formen und für 7 Minuten bei 200 °C bei O/U- Hitze backen.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Simone130185
25.1.13, 02:08
Hört sich lecker an! Werde ich testen!
#2
26.12.13, 23:42
sind diese Cookies weich oder werden die nachher hart?

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen