Maisbrot II

Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

250 g Mehl
250 g Maismehl
1 Pckg. Trockenbackhefe
350 ml lauwarme Milch
100 ml Pflanzenöl (neutral im Geschmack)
1/2 - 1 TL Salz

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und an einem warmen Ort eine ca. 1/2 Std. gehen lassen - (ich forme mir das Brot schon und lasse es so im Ofen aufgehen).

Bei 180°C (Umluft) 200°C (ohne Umluft) ca. eine 3/4 Std. backen.


Eingestellt am

2 Kommentare


1
#1
26.10.09, 10:35
Werde ich heute probieren, klingt gut.
#2
19.8.14, 13:42
Danke für das Rezept, mein Maisbrot ist wirklich gut geworden und der Teig hat auch gar nicht geklebt! Dankeschön!!!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen