Mandarinenkuchen

Fertig in 

Mandarinenkuchen mit Vanillepudding

Zutaten

  • 4 Pck. Vanillenpudding
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Pck. Vanillenzucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer Masse verrühren und 20 Minuten bei 200°C backen.
  2. Creme: 3 Becher Sahne, 2 Becher Schmand und 3 Pck. Sahnefest miteinander verrühren und auf den erkalteten Boden geben.
  3. 3 Dosen Mandarinen und 3 Pck. Tortenguss darauf verteilen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schmandkuchen mit Mandarinen
Nächstes Rezept
Spiegelei-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Die Sahne mit dem Schmand nur verrühren oder Sahne steif schlagen und dann mit dem Schmand verrühren ?
OH SORRY! Natürlich erst die sahne steif sclagen;)
Also ich könnt mir vorstellen das man die Sahne erst schlagen muß und dann mit dem Schmand verrühren.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!