Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei

Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei

Sollst du laut Rezept die Weihnachtsplätzchen mit "geschälten Mandeln" dekorieren, du hast aber nur die leckeren Knabber-Mandeln MIT brauner Schale im Haus?

Kein Problem:

1-2 Minuten in sprudelndem Wasser aufgekocht und kalt abgeschreckt, so lässt sich die Schale wie eine weiche Haut ganz leicht von den Mandeln schieben. Geht blitzschnell!

Auf einem Küchentuch sind die Mandeln in wenigen Minuten getrocknet und können sofort verwendet werden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Der Spritzbeutel
Nächster Tipp
Keksglasur aus Marmelade selber machen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!